Postas de cação ao molho vermelho com coco

Postas de cação ao molho vermelho com coco

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas com o sal, limão e a pimenta-do-reino, deixe marinar por 40 minutos.
  2. Em uma frigideira coloque uma colher de azeite e frite as postas deixando-as mal passadas.
  3. Corte os tomates e bata todos no liquidificador com 3 colheres de azeite adicione a primeira metade da cebola.
  4. Em uma panela grande coloque 1 colher de azeite e refogue a 1/2 cebola picada juntamente com o alho, doure.
  5. Adicione o molho do liquidificador e a massa de tomate, deixe engrossar por aproximadamente 30 minutos.
  6. Junte o coentro e o leite de coco, deixe por mais 5 minutos no fogo e reserve.
  7. Em uma travessa funda coloque uma camada de molho, espalhe as postas (previamente fritas) por toda a assadeira.
  8. Espalhe por cima das postas o restante do molho.
  9. Para decorar você pode colocar fatias de tomate finamente cortadas e salpicar orégano por cima.
  10. Leve ao fogo médio, préviamente aquecido, por apróximadamente 25 minutos.
  11. Acompanhamentos: arroz com cheiro verde e alho torrado e saladas leves.