Quentão

Quentão

Quentão

Ensinaremos a receita de Quentão do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 50 g de gengibre em pedacinhos
  • 600 ml de água
  • canela em pau a gosto
  • 500 g de açúcar
  • casca de 2 laranjas
  • 1 maçã cortada em pedacinhos
  • casca de 1 limão
  • cravo-da-índia a gosto
  • 1 garrafa de cachaça (600 ml)

Modo de Preparo

Informações Adicionais

  1. Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja, as cascas de limão, o gengibre, o cravo e a canela.
  2. Quando o açúcar estiver derretendo, acrescentar a cachaça e a água, deixando cozinhar por aproximadamente 25 minutos, em fogo médio.
  3. Filtre e, em seguida, coloque a maçã picadinha.
  4. Mantenha aquecido no fogo, após o preparo.

Agradecimentos Informações

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Quentão. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.

Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Quentão.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.