Quentão
Ensinaremos a receita de Quentão do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 600 ml de água
- cravo-da-índia a gosto
- 1 maçã cortada em pedacinhos
- 1 garrafa de cachaça (600 ml)
- 500 g de açúcar
- 50 g de gengibre em pedacinhos
- casca de 2 laranjas
- canela em pau a gosto
- casca de 1 limão
Modo de Preparo
Informações Adicionais
- Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja, as cascas de limão, o gengibre, o cravo e a canela.
- Quando o açúcar estiver derretendo, acrescentar a cachaça e a água, deixando cozinhar por aproximadamente 25 minutos, em fogo médio.
- Filtre e, em seguida, coloque a maçã picadinha.
- Mantenha aquecido no fogo, após o preparo.
Agradecimentos Informações
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Quentão. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Quentão.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.