Repolho Inteiro Recheado

Repolho Inteiro Recheado

Ingredientes

  • 1 repolho de tamanho médio
  • 400 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de bacon picado
  • 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 50 g de queijo parmesão ralado para decorar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 2 latas de purê de tomate
  • ½ litro de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de açúcar (se necessário)