Rocambole de carne moida da Fá

Rocambole de carne moida da Fá

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse muito bem para dar liga.
  2. Abra essa massa em uma folha de papel alumínio com uma espessura de 1 cm, arrume as fatias de presunto em toda a massa.
  3. Coloque a cenoura a cebola e as azeitonas cubra com as fatias de mussarela.
  4. Enrole como um rocambole e deixe embrulhado no próprio papel alumínio, assar por meia hora.
  5. Espere esfriar por mais ou menos duas horas ou até que ele fique bem firme para ser cortados, corte em pedaços de grossos e passe no ovo batido e na farinha de rosca, frite os pedaços e coloque em papel toalha para absorver o restante da gordura.
  6. Com o caldo que ficar na forma do assado, colocar 1/2 copo de água, uma colher de sopa de shoyu, 1 colherzinha de café de amido de milho.
  7. Levar ao fogo até engrossar.
  8. Sirva por cima do rocambole.
  9. Enfeite com cheiro verde.