Sanduíche natural da Jú

Sanduíche natural da Jú

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque oléo e deixe esquentar, doure o tempero e refogue o peito de frango.
  2. Acrescente 3 copos pequenos de água e tampe.
  3. Deixe cozinhas por 15 minutos. Retire do fogo, desosse e coloque no liquidificador pequenas quantias, bata até ficar bem desfiadinho.
  4. Junte o frango, a maionese e 3 pitadas de sal, misture até formar uma pasta, reserve.
  5. Em uma vasilha amasse com o garfo a ricota, acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas, acrescente 3 pitadas de sal e o creme de leite.
  6. Misture bem.
  7. Pegue três pães.
  8. Na primeira camada você coloca a pasta de frango (coloque uma boa quantidade para não ficar seco).
  9. Na próxima camada coloque o creme de ricota e polvilhe a cenoura ralada.
  10. Monte com os 3 pães, corte ao meio, e se preferir embale com papel filme.