Shushi Brasileiro   Hot Roll

Shushi Brasileiro – Hot Roll

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz japonês
  • 1 xícara de arroz brasileiro
  • 3/4 xícara de vinagre de arroz de preferência caso não tenha use vinagre comum
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Realçador de sabor a gosto
  • Gengibre (pode ser em conserva)
  • Gergelim branco e preto à vontade
  • 1 cenoura média
  • 1 pepino japones médio
  • 150g de vagem
  • 2 ovos
  • 1 calabresa (pode ser substituído por atum enlatado)
  • Nori (alga) para enrolar (de 5 a 6 folhas)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cerveja
  • 1/2 xícara de água
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal