Souflé de chuchu

Souflé de chuchu

Souflé de chuchu

Ensinaremos a receita de Souflé de chuchu do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Meu Livro de Receitas.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 a 5 chuchus
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus em água e sal, amasse bem.
  2. Bata no liquidificador o leite, a manteiga e a farinha de trigo.
  3. Junte as gemas, o queijo ralado e o chuchu.
  4. Tire do liquidificador e misture as claras em neve.
  5. Coloque para assar, até gratinar.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Souflé de chuchu. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.

Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Souflé de chuchu.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Sopa de ervilha.