Souflé de chuchu
Ensinaremos a receita de Souflé de chuchu do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Meu Livro de Receitas.
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 a 5 chuchus
- Sal a gosto
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
Modo de Preparo
- Cozinhe os chuchus em água e sal, amasse bem.
- Bata no liquidificador o leite, a manteiga e a farinha de trigo.
- Junte as gemas, o queijo ralado e o chuchu.
- Tire do liquidificador e misture as claras em neve.
- Coloque para assar, até gratinar.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Souflé de chuchu. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Souflé de chuchu.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Sopa de ervilha.