Souflé de repolho fácil e delicioso

Souflé de repolho fácil e delicioso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o repolho e pique em pedaços bem fininhos. Reserve.
  2. Em uma panela, derreta a margarina, junte a cebola e refogue bem.
  3. Acrescente o alho e refogue mais um pouco.
  4. Junte a farinha de trigo e misture bem.
  5. A parte, misture muito bem as gemas com o leite frio.
  6. Vá acrescentando aos poucos a mistura de leite com as gemas à panela, mexendo bem até ficar uma mistura homogênea e cremosa.
  7. Acrescente o queijo ralado e tempere com a pimenta e a noz moscada. Misture mais e depois deixe esfriar um pouco.
  8. Bata as claras em neve e reserve.
  9. Em uma tigela, misture o repolho com o molho branco. Acrescente as claras em neve e misture tudo com bastante delicadeza.
  10. Coloque em um refratário untado com manteiga.
  11. Cubra com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  12. Sirva quente.