Talharim com frango grelhado ao molho cítrico de iogurte e leite de coco com croutons de abóbora cabotian

Talharim com frango grelhado ao molho cítrico de iogurte e leite de coco com croutons de abóbora cabotian

Ingredientes

  • 500g de Talharim de boa procedencia – eu aconselho MUITO uma pasta italiana que é facilmente encontrada em supermercados e importadoras da marca San Frediano, assim como os outros produtos desta mesma marca!
  • 1 kg de filé de frango
  • 1/2 kg de carcaça de frango
  • sal QB (quanto baste ou a gosto)
  • Pimenta do reino QB
  • 125 g de manteiga
  • 30 g de curry
  • 300 ml de leite de coco
  • 200 ml de requeijão cremoso
  • 300 ml de iorgute integral
  • 300 ml de azeite extra virgem
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho, 2 laminados e picados e 2 inteiros
  • 2 talos de alho poro laminado e picado, reserve a parte verde
  • 25 g de pimenta rosa
  • 150 ml de vinho seco branco
  • 3 limões suco e raspas
  • 300 g de abóbora cabotian em cubinhos
  • 3 ramos de alecrim fresco, retire o alecrim e reserve os talos
  • Sal QB
  • 250 g tomate cereja
  • Orégano QB
  • 2 cenouras em pedaços
  • 100 g salsinha bem picada
  • 200 ml de creme de leite fresco