Torta de bacalhau da Flávia Rachel

Torta de bacalhau da Flávia Rachel

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau cozido, dessalgado e desfiado
  • 600 g de batatas cozidas na última água do bacalhau e amassadas
  • 1 xícara, mais 4 a 5 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
  • 1 colher de água
  • 1 cebola média em cubinhos pequenos
  • 3 dentes de alho grandes
  • 7 colheres de sopa de um bom azeite
  • ½ pimentão vermelho de tamanho médio
  • 1 xícara de salsa com cebolinhas picadinhas
  • 20 azeitonas recheadas cortadas em fatias
  • 1 pitada de pimenta-do-reino em pó
  • 1 pitada de louro em pó
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto