Torta de berinjela com carne moída e ricota

Torta de berinjela com carne moída e ricota

Modo de Preparo

  1. Você já deve ter a carne moída refogada e a ricota esfareladinha e temperada.
  2. Tempere as berinjelas com uma mistura de azeite, ervas finas, temperos (dos envelopinhos), sal e pimenta a gosto.
  3. Passe uma a uma rodela de berinjela nessa mistura.
  4. Leve ao micro-ondas, potência alta, por aproximadamente 7 minutos, até ficarem al dente.
  5. Reserve.
  6. Em um pirex bem untado com azeite, coloque uma camada de berinjela (metade delas, pois usará duas camadas de berinjelas), sobre essa camada coloque o refogadinho de carne moída, por cima coloque a ricota temperada.
  7. Repita a camada de berinjela e finalmente cubra essa camada com o queijo parmesão.
  8. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.