Torta de camarão cremosa

Torta de camarão cremosa

Ingredientes

  • 5 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 cubo de tempero pronto sabor camarão
  • 1 kg de camarão limpos e temperados com limão e pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Cheiro verde a gosto (sugestão: coentro)
  • 1/2 litro de leite
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão e requeijão para gratinar