Torta de camarão Emeliza

Torta de camarão Emeliza

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 3/4 de xicara (chá) de leite frio
  • 1 gema
  • 1 colher (café) de azeite
  • 1 refrátário redondo (25 cm de diâmetro)
  • 1/2 kg de camarões
  • 2 colheres(sopa) de caldo de limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa)de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho moido
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • A gosto pimenta, salsinha e cebolinha