Torta de cebola   não fica com gosto de cebola

Torta de cebola – não fica com gosto de cebola

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo até virar uma mistura homogenea que não grude nas mãos. Abrir em forma com 27 cm de diametro. Obs.: não pecisa untar a forma.
  2. Em uma panela grande colocar a margarina, a cebola picada, polvilhar o açúcar e deixar fritar até o óleo reduzir (não queimar).
  3. Polvilhar a farinha de trigo e mexer.
  4. Colocar o leite morno, mexendo cuidadosamente até ligar tudo, temperar com sal, noz-moscada, orégano (opcional) e pimenta-do-reino.
  5. Apagar o fogo, acrescentar o queijo ralado, o creme de leite e os ovos, misturar muito bem.
  6. Recheie a torta e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  7. Até quem não gosta de cebola, vai amar.