Torta de Chantilly com Morangos

Torta de Chantilly com Morangos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ copo (tipo requeijão) de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 caixas de morangos picados e escorridos (reserve alguns para enfeitar)
  • 2 potes de nata (700 g) ou a mesma quantidade de creme de leite fresco
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite (coloque no freezer até ficar vitrificado por cima) – se for usar o creme de leite fresco, não coloque o leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo (derreter em banho-maria)
  • Papel manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 1 ou 2 cravos