Torta de frango com palmito cremosa

Torta de frango com palmito cremosa

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, amassar todos os ingredientes sem sovar, com esta massa, forrar uma assadeira que sai o fundo.
  2. Furar a massa com um garfo e levar ao forno à temperatura de 180°, por somente 8 minutos.
  3. Deixe esfriar e reserve.
  4. Refogue tudo em uma panela até amaciar os ingredientes, depois pegue 1/2 xícara de leite e misture nesta mesma xícara, as 2 gemas e a maizena até dissolver bem. Junte ao refogado.
  5. Em seguida, juntar 1/2 xícara de queijo ralado.
  6. Deixe esfriar, e em seguida, colocar este recheio sobre a massa pré assada.
  7. Por ultimo bater 2 claras em neve, juntar as 2 colheres de queijo ralado e 1 xícara de creme de leite e colocar estes ingredientes em cima do recheio. Levar ao forno 180 graus por 20 minutos.
  8. Deixe esfriar, retire da forma e sirva.