Torta de frango de panela

Torta de frango de panela

Ingredientes

  • 600 g de frango pre-cozido e desfiado (pode ser coxa, sobrecoxa ou peito)
  • 1 cebola grande
  • 3 alhos amassados
  • 3 tomates picados grosseiramente
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 200 g de champignon (pode usar palmito também)
  • 15 unidades de azeitonas pretas
  • 4 colheres de sopa bem cheias de requeijão ou catupiry
  • 1 caixa de creme de leite (sacudir para misturar o soro)
  • Batata palha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto (se possivel moída na hora)
  • Azeite para refogar
  • 3 colheres sopa bem cheias de margarina
  • 4 batatas em rodelas pre-cozidas ao dente
  • Queijo parmesão ralado