Torta de frango especial de liquidificador

Torta de frango especial de liquidificador

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador junte todos os ingredientes para a massa, sem bater muito, use a função pulsar.
  2. Para não empelotar embaixo coloque os ingredientes molhados primeiro.
  3. A massa vai ficar bem molinha, líquida.
  4. Após ficar uma massa homogênea, reserve.
  5. Pique o palmito em rodelas grossas, junte todos os condimentos já escorridos em uma tigela.
  6. Em uma frigideira grande coloque um fio de óleo e doure o alho e a cebola, misture um tempero pronto sazón (recomento o vermelho – 2 unidades).
  7. A seguir junte o frango já fervido e desfiado.
  8. Após o frango pegar gosto misture os condimentos e deixe a água secar.
  9. Cuidado com a quantidade de sal porque a azeitona e os demais ingredientes já são salgados.
  10. Em uma assadeira alta e grande, de uns 40 cm de comprimento, untada e enfarinhada, coloque a 1ª camada de massa, não deixe muito grossa nem muito fina, porque deve sobrar para a “tampa”.
  11. Na 2ª camada coloque o recheio, pode estar quente, na 3ª camada dose com uma colher o requeijão um copo inteiro.
  12. Feche tudo com fatias de queijo e por último a massa.
  13. Para decorar rale um pouco de mussarela por cima da massa e queijo parmesão.
  14. Deixe no forno até dourar, cerca de 15 a 30 minutos, dependendo da potência do seu forno.
  15. Sirva quente de preferência.