Torta de frango paixão

Torta de frango paixão

Modo de Preparo

  1. Primeiro tire a pele do peito de frango, lave, corte em pedaços menores com osso e tudo (ou se preferir já compre o filé de peito de frango sem pele e sem osso).
  2. Depois coloque em uma panela de pressão, juntamente com o caldo e a cebola.
  3. Coloque água fervente até cobrir o frango e cozinhe com pressão até a carne ficar desmanchando.
  4. Depois de fria, desosse e desfie o frango, adicione o amido de milho dissolvido em um pouco do caldo e deixe ferver até engrossar e ficar um recheio encorpado, acrescente o restante dos ingredientes e reserve.
  5. Deixe a gordura vegetal em temperatura ambiente por cerca de meia hora, depois em uma vasilha grande coloque todos os ingredientes e misture bem, até desgrudar das mãos.
  6. Coloque a massa em um superfície lisa e com o rolo estique.
  7. Forre uma forma redonda de fundo removível e coloque a massa esticada, não precisa untar a forma, fure com um garfo o fundo.
  8. Em seguida espalhe o recheio já frio, e por cima do recheio espalhe o requeijão.
  9. Depois faça o mesmo procedimento que o anterior, estique a massa e coloque a tampa, pincele a gema, se quiser pode decorar com tirinhas.
  10. Leve para assar em forno alto pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  11. Sirva morna.