Torta de ganache

Torta de ganache

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Rum para umedecer
  • 2 xícaras de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 5 gemas passadas na peneira
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 xícara de avelã ou castanhas trituradas
  • 1 cálice de rum
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chantilly
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água fria
  • 1 cálice de rum
  • 1 xícara de café
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro