Torta de legumes, fácil e light de verdade

Torta de legumes, fácil e light de verdade

Modo de Preparo

  1. Corte em cubos a cenoura, a batata, a beterraba, o tomate, a cebola e o pimentão, e corte o repolho em tiras.
  2. Coloque no fogo para cozinhar com quanto baste de água e sal a cenoura, a beterraba e a batata.
  3. Em seguida acrescente o repolho, que necessita de menos tempo de cozimento.
  4. Em outra panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão com algumas gotinhas de azeite e acrescente a carne, não deixe secar demais.
  5. Misture a carne com os legumes já cozidos e coloque em um refratário de vidro. Bata a clara do ovo em neve e depois misture com a gema e jogue sobre os legumes no refratário.
  6. Misture levemente para que o ovo penetre um pouco nos legumes. Leve ao forno para dourar o ovo.
  7. Calorias no prato inteiro (2 porções): aproximadamente 270 kcal.