Torta de massa de cenoura com recheio de frango

Torta de massa de cenoura com recheio de frango

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola com o alho bem picadinho, acrescentar o colorau, os tomates bem picados, o milho e verificar o sal.
  2. Deixar refogar uns 15 minutos, após dissolver 1 colher de farinha de trigo na água e colocar no recheio, mexer até engrossar.
  3. Deixar esfriar até ficar morno.
  4. Bater os ovos no liquidificador com a cenoura até virar líquido.
  5. Acrescentar o óleo e sal, bater bem.
  6. Na batedeira coloqucar o líquido do liquidificador e acrescentar a farinha de trigo, o leite e bater bem, por último acrescentar o fermento em pó mexendo delicadamente.
  7. Pegar uma forma de 28×40 cm e colocar metade da massa, espalhar o recheio morno e cobrir com restante da massa.
  8. Levar para assar por uns 45 minutos mais ou menos, ela não pode ficar muito escura, tem que ficar levemente corada, para poder ficar cremosa.