Torta de Morango Americana

Torta de Morango Americana

Modo de Preparo

  1. Primeiro prepare a calda.
  2. Ferva o açúcar e a água, faça uma calda até ficar transparente, em ponto de fio fraco.
  3. Coloque os morangos e mexa delicadamente, para formar um doce mas não desmanchar os morangos, durante 10 a 15 minutos.
  4. Misture os ingredientes secos e reserve (farinha, açúcar, fermento).
  5. Derreta a margarina, junte os ovos e bata com um garfo, junte os ingredientes secos, misture bem, fica uma massa meio mole e grudenta.
  6. Em um refratário retangular, de 25×20 cm, ou redondo de 25 cm, untado, espalhe metade da massa com o auxílio de uma colher.
  7. Coloque o doce de morango (pode ser quente) e por cima o restante da massa.
  8. Como a massa é meio mole, não se preocupe, pois não conseguirá cobrir toda a torta, espalhe o que puder com o auxilio das costas de uma colher.
  9. Salpique o açúcar e leve ao forno brando (150º) por aproximadamente30 minutos.
  10. A massa cresce e cobre a torta.