Torta de pão de ló e morango

Torta de pão de ló e morango

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, adicione as gemas aos poucos.
  2. Coloque o açúcar e bata bem.
  3. Após, coloque o leite quente e o trigo e bata bem.
  4. Desligue a batedeita e adicione o fermento levemente.
  5. Leve ao forno para assar na forma untada e enfarinhada por mais ou menos 30 minutos em formo médio.
  6. Depois de frio divida o bolo ao meio e recheie.
  7. Faça a geleia levando ao fogo os morangos, açúcar e a água, por 15 minutos. Reserve.
  8. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, as gemas, a maisena, o leite e o coco ralado.
  9. Leve ao fogo até engrossar, misture a geleia ao creme.
  10. Molhe o bolo com suco de abacaxi. Recheie.
  11. Bata o creme de leite gelado com o açúcar e o emulsificante até obter a consistência firme.
  12. Cubra o bolo e decore com morangos e coco ralado.