Torta de Sardinha da Lú

Torta de Sardinha da Lú

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 tomates picados
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Pimenta dedo de moça picadinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 15 azeitonas verdes picadas sem caroço
  • 1/2 copo de requeijão
  • 200 g de queijo meia cura ralado
  • Orégano a gosto