Torta de sonho de valsa

Torta de sonho de valsa

Modo de Preparo

  1. A torta é preparada em três camadas. Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina.
  2. Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex.
  3. Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates “sonho de valsa” despedaçados e em seguida coloque no congelador.
  4. Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau.
  5. Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro.
  6. Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa.
  7. Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme. Acrescente mais dois chocolates em pedaços.
  8. Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem.
  9. A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite. que também é colocada sobre as duas camadas anteriores.
  10. Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador.
  11. (Estas medidas são para um pirex médio)