Torta de sorvete deliciosa

Torta de sorvete deliciosa

Modo de Preparo

  1. O recheio deve ser feito primeiro, senão o sorvete derrete.
  2. Pegue todas as frutas e corte em cubinhos.
  3. Coloque as frutas em um pote.
  4. Acrescente metade da geléia de damasco nas frutas e misture bem.
  5. Pegue uma travessa redonda e funda (daquelas que parecem metade de uma bola).
  6. Forre a travessa com o plástico.
  7. Faça uma camada grossa com o sorvete de creme por toda a extensão da travessa.
  8. Faça uma camada fina de sorvete de morango por cima da camada de creme.
  9. Coloque a mistura das frutas dentro.
  10. Cubra tudo isso com o sorvete de chocolate.
  11. Importante: a travessa deverá totalmente coberta.
  12. Coloque a torta no congelador ou freezer e deixe por aproximadamente 2 horas (até que as frutas congelem)
  13. Retire a torta do congelador.
  14. Puxe com cuidado o plástico de cozinha até que solte totalmente da travessa.
  15. Pegue uma forma rasa ou um prato grande e desemforme a torta (a parte de chocolate fica pra baixo e a de creme fica para cima).
  16. Corte as fatias da torta e sirva com a calda de caramelo por cima!