Torta fria de atum Adriana

Torta fria de atum Adriana

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture: a maionese, o atum, o tomate, a cebola, a salsinha,
  2. o óregano e o sal até obter um patê.
  3. Em um refratário retangular faça uma camada de pão de forma e cubra com o patê.
  4. Coloque a alface picada e metade da cenoura ralada.
  5. Passe patê no pão de forma e coloque sobre a cenoura, em seguida cubra o pão novamente com o patê.
  6. Sobre o patê coloque 1 xícara de batata palha e metade da lata de milho e cubra
  7. em seguida com o pão passado no patê.
  8. Sobre o patê coloque a outra metade do milho e o queijo mussarela.
  9. Faça mais uma camada de pão.
  10. Desenforme e passe dos lados da torta maionese e em cima passe o restante do patê.
  11. Decore com cenoura ralada, batata palha, milho e alface!