Ingredientes
- 2 bananas pacovan (ou prata, se for prata aumente a quantidade de bananas para 5)
- Açúcar (se você gostar, opcional)
- Canela (se você gostar, opcional)
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 2 ovos inteiros (peneirados)
- 2 colheres (sopa) de óleo (usei canola)
- Corante em gel amarelo (use a ponta de um palito, é bem pouquinho ou então um pouco de cenoura ralada só para dar uma corzinha)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (pode colocar mais colheres se gostar da massa mais doce, não tem problema)
- Essência de baunilha (1 colher de chá)
- Uma panela com um bom diâmetro e de teflon. É igual a fazer uma panqueca, a diferença é que irá fazer uma trouxinha
- Se você usar a massa amarela, use uma tirinha de limão para fechar a trouxinha
- Se usar a massa de verde, use uma tirinha de laranja para fechar.
Páginas: 1 2