Ingredientes
- 2 litros de água
- 100g de Base Rôti de Carne Chef
- 4 litros de água
- 3 kg de costela bovina serradas em pedaços uniformes
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino com cominho
- 1 colher de sopa rasa de colorífico
- 1 colher de sopa cheia de glutamato monosódico
- 1 xícara de vinagre branco de sua preferência ou de suco de limão
- 1/2 xícara de azeite extra virgem com acidez de no máximo 1,5º
- 1 e 1/2 xícara de vinho tinto seco
- 3 dentes de alho bem picados
- 2 cebolas grandes picada grossa
- 1/2 kg de cebolas pequenas partidas em 4 (à Julliene)
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- Metade de pimentões nas cores vermelha, verde e amarela
- 1 talo de salsão ou aipo bem picado
- 1 alho poró fatiado fino da parte branca até a parte verde clara
- 1 xícara de salsinha, cebolinha e manjericão bem picados
- 2 kg de mandioca
- Pimenta biquinho
- 3 ramos de alecrim
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