Yakisoba (simples)

Yakisoba (simples)

Ingredientes

  • 500 g de macarrão próprio para yakissoba
  • 500 g de carnes (alcatra, filé defrango) tudo em tiras
  • 100 g de acelga
  • 100 g de talos de salsão
  • 100 g de cenoura
  • 100 g de brócolis
  • 100 g de cebola
  • 100 g de broto de bambu
  • 100 g de broto de feijão
  • 100 g de vagem
  • 200 g de repolho
  • 100 g de champinhom
  • 12 ovos de codorna cozidos
  • 1 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de saquê(opcional)
  • 1 pitada de ajinomoto/óleo de gergelim
  • 1 pitada de açúcar
  • Amaciante para carne
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de ajinomoto/óleo de gergelim